Avaliação nutricional individualizada dos pacientes, adaptando planos de alimentação às necessidades médicas específicas elaboração de cardápios balanceados e nutritivos, garantindo a qualidade das refeições oferecidas aos pacientes e aos colaboradores supervisão da produção e distribuição de alimentos, assegurando a conformidade com padrões de higiene e segurança alimentar desenvolvimento de programas de bem-Estar nutricional para colaboradores do hospital, promovendo saúde e qualidade de vida. Requisitos: formação em nutrição com registro ativo no conselho regional de nutricionistas (crn) experiência prévia em ambiente hospitalar desejável disponibilidade para trabalhar em uma escala de 12x36 e flexibilidade para cobrir outros horários conforme necessário. Benefícios: plano de saúde sem mensalidade para o colaborador (30% de coparticipação) plano odontológico vale transporte refeição no local programa de saúde mental no trabalho parceria com instituições de ensino e academias.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀