- Ter o cliente como foco;
- Responsável pela abertura/fechamento do restaurante, através de escala de trabalho;
- Garantir os processo de recebimento, armazenagem de mercadorias, controlando temperatura de recebimento, armazenagem, cocção de proteínas e demais alimentos;
- Acompanhar/realizar posicionamento das equipes em suas devidas estações de trabalho, garantir padrões ouro de atendimento, e confecção dos produtos,
- Realizar rotas de inspeção no restaurante, garantindo padrões de, limpeza, segurança alimentar, posicionamento correto da equipe
- Realizar abertura/fechamento dos caixas e acompanhamento de sua performance, realizar contagem de estoque, área de vendas;
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Fast Food PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!