Área de atuação:
Gastronomia
Atividades de estágio:
Realizar o preparo e a coordenação de eventos gastronômicos para clientes-Chave da empresa, organizar eventos com atenção aos detalhes, como louças, decoração, visando proporcionar uma experiência única aos clientes, auxiliar em tarefas como pesagens e preparos de bases culinárias, preparar receitas de diversas categorias, incluindo pães, bolos, receitas salgadas, drinks e doces
Observações do estágio:
- O estágio será realizado na região de Tamboré - Santana de Parnaíba.
Porte da Empresa
Médio porte
Ramo da Empresa
Multinacional de aromas e fragrâncias, onde são encontrados em perfumes, produtos de higiene, detergentes, amaciantes e produtos como bebidas, confeitaria e alimentos.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀