Preparação e produção dos pratos servidos ao cliente interno e aos convidados.
Cozinhar de acordo com as fichas técnicas, pratos a la cart com capricho e cuidado e sem
Desperdício.
Manter todos os produtos dentro da validade e nos locais corretos e pré-estabelecidos.
Manter sempre a cozinha limpa e organizada, com as louças sempre lavadas, secas e guardadas,
Sobretudo na passagem de turno.
Dar suporte ao setor da copa.
Produção e mise en place.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!