Horário
15h00 às 23h10 - Escala 6x1
Responsabilidades básicas:
1. Executar trabalhos de culinária, tais como: Preparar a mise en place conforme solicitação
Do cardápio;
2. Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda;
3. Evitar desperdício dos alimentos;
4. Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;
5. Ajuda na preparação de pratos para buffet, segundo fichas técnicas e padronizadas;
6. Preparar molhos básicos;
7. Auxiliar o 2º cozinheiro;
8. Preparar entradas frias;
9. Auxiliar no preparo de sobremesas;
10. Seguir o manual de procedimentos e boas práticas;
11. Executar outras tarefas afins.
Formação escolar:
• desejável 2º grau completo ou cursando
Tempo de experiência:
• desejável como ajudante de cozinha
Cursos e/ou especializações:
• desejável conhecimento de culinária
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!