Já imaginou fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos do mundo? Nutrir a vida é nosso compromisso. Isso não se limita à produção de alimentos se estende a projetos, iniciativas e causas que abraçamos. Para entregar produtos de qualidade, contamos com um time que se dedica a inovar todos os dias. Somos mais de mil colaboradores em todo o mundo. Uma equipe numerosa que possui uma visão global, sem deixar de lado as necessidades locais. Cada integrante do nosso time é importante para fazer da brf uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Somos guiados por valores que servem como bússola para o nosso trabalho. A ética em todas as ações, a transparência em nossa cadeia de valor e a inovação são pontos inegociáveis para nós. Nosso portfólio conta com mais de marcas e, dentre elas, destacamos sadia, perdigão e qualy que estão presentes em mais de % dos lares . Venha fazer parte dessa gigante dos alimentos. A brf valoriza e promove uma cultura diversa e inclusiva. Consideramos pessoas com deficiência em todas as nossas oportunidades. #juntosporumproposito #wearebrf descrição do cargo atribuições: preparar alimentos e servir, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios auxiliar na requisição e compras de materiais e insumos necessário para a preparação dos alimentos, provendo o abastecimento da cozinha participar e cuidar da conservação e limpeza interna da cozinha e copa, orientando e apoiando equipes de limpeza, higienização de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-Se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos e conservação do ambiente entender detalhadamente o funcionamento dos equipamentos de cocção, exaustão e demais equipamentos do ambiente da cozinha, desenvolvendo padrão de operação dos equipamentos e estabelecendo riscos de operação instruir usuários na utilização do ambiente da cozinha, bem como gerir o agendamento da utilização do local (reservas e agendamentos conforme políticas e diretrizes internas) orientar e acompanhar eventos, testes de degustação, amostras de produtos, eventos com clientes, fornecedores, público vip, reuniões internas, reuniões executivas e de conselho interagir com chefs de cozinha e organizadores de eventos, para aprimorar cardápio, definição de horários, formas de atendimento, e recursos necessários para cada atendimento instruir e orientar copelaras, quando necessário e em eventos específicos gerenciar estoque de produtos que vão ficar a disposição e de uso na cozinha organizar e manter gestão dos utensílios da cozinha e copa (louças, talheres, itens de buffet e demais utensílios de preparo e servimento) ter (Informação Confidencial)cel) se tiver graduação é diferencial. Técnico em gastronomia (cursando ou completo) esteja sempre conectado em nosso website e fique por dentro de todas as oportunidades de carreira que temos!.
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