- Atuar na cozinha, preparando diversos pratos de alimentos (carnes, massas, peixes, porções, hambúrgueres, dentre outros) que compõem o cardápio;
- Auxiliar o profissional do controle de estoque com contagens do alimentos da cozinha;
-efetuar a reposição das preparações antes mesmo de acabar as existentes
-efetuar o corte de carnes, peixes, legumes e verduras;
-executar a limpeza dos equipamentos antes e após a utilização, assim como a limpeza do piso e paredes da área de trabalho;
-observar a qualidade e padrão de corte dos alimentos durante o pré-preparo; -- - Observar o funcionamento dos equipamentos de trabalho e comunicar a área de manutenção caso ocorra qualquer irregularidade;
-operar equipamentos específicos, cortadores, fritadeiras, chapas, dentre outros;
-preparar as guarnições e complementos dos pratos principais;
-realizar a limpeza e higienização da área de trabalho e equipamentos;
-substituir os auxiliares de cozinha, quando necessário;
-realizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidade.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!