Atividades:
Preparar alguns pratos variados
Preparar doces variados (quindins, brigadeirão, manjar, pudim de leite, pavê, caldas diversas), entre outros, seguindo normas de produção da anvisa
Testar novas receitas
Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos
Corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da anvisa
Preparar molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros
Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre outros, avaliando sabor e de cada prato,
Reposição de pratos
Colocação de etiquetas de validade
Requisitos:
Ensino médio completo.
Possuir experiência comprovada na área.
Benefícios:
Vale transporte / refeição no local / seguro de vida / ass. Médica / cesta básica
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀