• Cozinhar alimentos;
• preparar as refeições conforme orientação e cardápio.
• avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;
• montar as preparações de acordo definida;
• alimentos prontos para o local apropriado;
• etiquetar e identificar alimentos fracionados;
• porcionar alimentos;
• colaborar na criação do cardápio;
• quantificar ingredientes;
• identificar necessidade de novos equipamentos;
• distribuir tarefas entre os auxiliares;
• organizar e zelar pelos utensílios de trabalho;
• definir horários de execução e termino de tarefas de acordo com as prioridades;
• observar padrão de qualidade dos alimentos;
• organizar ingredientes conforme a produção;
• lavar e higienizar utensílios e equipamentos;
• zelar pela manutenção e garantia do bom estado e funcionamento de utensílios e equipamentos
• manter a área de trabalho limpa e organizada;
• cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.
• utilizar e zelar pela conservação do seu epi
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!