Requisitos: experiência comprovada em cozinha africana e de influência portuguesa, bem como no conjunto da cozinha tradicional portuguesa, elaboração de especialidades africanas como matapa, cacana, xiguguinha, badjia, frango a zambeziana e tihove, elaboração de pescados e frutos do mar; Em confeitaria e buffets frios/garde manger; Na harmonização entre refeições e vinhos; E na organização de almoços, jantares e recepções para autoridades governamentais e empresários. • sugestão do cardápio das refeições do dia a dia até a sua preparação, incluindo coquetéis, canapés, entradas, pratos principais e sobremesas, harmonização dos pratos a serem servidos com bebidas; • coordenação, distribuição e supervisão das atividades internas da cozinha; • coordenação, organização e treinamento dos demais funcionários da residência (cozinha, garçons, mordomos e serviços de apoio).
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!