Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Cozinheiro EM São Paulo / SP
Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
São Paulo / SP
Temporário
Benefícios: - Vale transporte - Refeitório Empresa no segmento de saúde, rede de cuidados pós-Agudos do brasil e atua com residenciais para idosos, clínicas de transição e home temporário de 3 meses - Com chance de : cozinheiroatividades:responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e terceiros responsável por apoiar a chefe de cozinha na gestão dos processos e pessoas verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas especificas realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciado condições para evitar deterioração e perdas responsável por instruir a esquipe o correto manuseio dos equipamentos e acessóriossupervisionar o uso de epis pela equipe zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva. Participar de programas de treinamento, quando convocado. Requisitos: Ensino médio completo experiência como cozinheiro.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES