Produção, preparo e armazenamento dos alimentos na cozinha quente ou fria, conforme orientação do responsável pela cozinha, a fim de atender a elaboração dos pratos para os shows e eventos realizar o pedido dos insumos e materiais necessários ao chefe de cozinha zelar e manter o bom uso dos equipamentos e utensílios da cozinha executar o trabalho de abertura, limpeza e atendimento da cozinha nos dias de shows e eventos, conforme orientação e supervisão do chefe de cozinha organizar a equipe de auxiliares e fiscalizar suas respectivas áreas de trabalho, a fim de manter tudo em ordem, organizado, limpo e dentro das normas da anvisa e do manual de boas práticas.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀