Responsabilidades: Gerir a cozinha da unidade vila madalena, manter os padrões de qualidade nos pratos servidos, realizar a contagem de estoque referente a cozinha, coordenar a equipe da cozinha e criação de novos pratos e desenvolvimento do cardápio
Qualificações
-experiência anterior como cozinheiro em um restaurante
-conhecimento de diferentes técnicas culinárias
-capacidade de seguir receitas e padrões de qualidade
-capacidade de trabalhar de forma independente e em equipe
-preparar pratos e porções;
-organizar e supervisionar serviços da cozinha;
-organizar o fluxo de produção;
-garantir a limpeza e conservação dos alimentos e condições da cozinha atendendo as legislações sanitárias.
-zelar pela manutenção dos equipamentos;
-trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.
Remuneração: 2.500 + Vale transporte - Alimentação no local
Escala 6x1
Horário da vaga: 08:30 ás 17:00
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!