Conferir as bandejas e dietas obedecendo padrões estabelecidos no manual de dietas. Realizar coleta amostra de alimentos e registro
Manipular e distribuir as dietas enterais
Higienizar e armazenar os alimentos verificando validade de acordo com normas e procedimentos
Dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
Cargo:
Copeiro
Tipo de contrato:
Temporário
Carga-Horária:
220
Jornada:
Escala 06x01 - 13:40 - 22:00 - Com 01:00 de intervalo
Benefícios:
Refeitório no local
Vale transporte
Seguro vida
Insalubridade
Requisitos
Ensino médio completo
experiência no ambiente hospitalar
.
(informação confidencial).
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀