1 VAGA DE Copeiro EM São Paulo / SP

Função/cargo da vaga:

Copeiro

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

São Paulo / SP

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga:

Requisitos: ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Esta vaga destina-Se também para pessoas com deficiências. experiência em rotinas de manuseio de alimentos. Atividades: produzir, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com a demanda e estabelecido no mapa de dietas. Produzir de acordo com as normas de higiene alimentar os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e funcionários, de acordo com a demanda e estabelecido no mapa de produção (dietas e kits). Montar, organizar e distribuir as refeições nos quartos para pacientes internados e acompanhantes, de acordo com o mapa de dietas e orientação da nutricionista clinica. Produzir café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos e lanches para pacientes ou acompanhantes. Controlar os utensílios e materiais que serão utilizados na distribuição das refeições. Requisitar insumos para a confecção e distribuição das refeições, no desjejum, merenda e ceia. Realizar o porcionamento da dieta de pacientes, de acordo com a prescrição do nutricionista, em embalagem descartável (porcionamento de preparações de alimentos contidos em banho-Maria). Acompanhar o estoque de materiais descartáveis para suprir as necessidades relativas à distribuição de refeições nas unidades de internação, requisitando o pedido desses materiais para unidade de nutrição e dietética. Organizar as bandejas e os alimentos a serem servidos, de acordo com a dieta prescrita, além de efetuar a higiene nos utensílios e equipamento conforme descrito, respectivamente, no manual de dietas e no manual de boas práticas de produção. Realizar a distribuição das refeições de acordo com o mapa de dietas emitido pela nutricionista. Higienizar e realizar a desinfecção dos botijões térmicos após cada uso. Acondicionar os alimentos em local limpo e em temperatura adequada de acordo com o manual de boas práticas de produção. Executar e conservar a limpeza da copa e da cozinha, manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos. Evitar danos e perdas de materiais. Executar outras tarefas correlatas à função, conforme necessidade do serviço e orientação superior. Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição. Limpeza diária da copa e de suas ferramentas de trabalho sob a orientação da nutricionista clínica. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança. Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individuais apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras. Comunicar as nutricionistas qualquer intercorrência com o serviço. Das 13h as 21h20

Cód. 5381832
Compartilhar Vaga

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Copeiro PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES