Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Copeiro(a) EM São Paulo / SP
Copeiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
São Paulo / SP
Efetivo/CLT
Responsabilidades e atribuições • Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; • Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; • Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; • Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e ndo as preparações ao balcão. • Atender o cliente, servindo alimentos e bebidas no restaurante, em salas de reuniões ou nos escritórios, através de solicitações e/ou de acordo com cronograma para zelar pela satisfação do cliente; • Montar serviços de coffee, através de cardápio e solicitações, para atender a necessidade atual do cliente; • Montar e desmontar “carrinhos”, mesas e balcões, após os serviços, zelando pela organização dp ambiente; • Montar pratos através do cardápio, a fim de garantir a eficiência dos serviços solicitados pelo cliente; • Abastecer os pontos de serviços com café, água, chás, acessórios com o auxílio dos ‘”carrinhos”, para que o serviço não apresente nenhum déficit. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. #CozinhaProfissional #PreparoDeAlimentos #SegurançaAlimentar #Cardápio #OrganizaçãoNaCozinha #VagasManpower
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Copeiro PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES