Atuação em uma unidade da Zona Norte de São Paulo, com alto volume de produção de bolos, doces e sobremesas. Será responsável por executar as diversas tarefas pertinentes à área produtiva, tais como corte de frutas, preparo de recheios, coberturas, montagem de bolos e doces, seguindo os padrões e acabamentos previstos no receituário da franquia.
*Preparação de massas, coberturas e recheios;
*Planejamento da produção, montagem e acabamento de bolos, tortas e doces, conforme padrão pré-definido.
*Lmpeza, organização e conservação da cozinha e das estações de trabalho, garantindo que todos os itens produzidos estejam de acordo com as normas de higiene.
*Controle de estoque e validade dos produtos.
Regime de trabalho: Escala 6x1 (folga durante a semana). Necessário ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Horário de trabalho: Segunda à quinta, domingos e feriados: das 08h às 16h. Sextas e sábados: das 08h às 17hs
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!