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1 VAGA DE Chefe de Cozinha EM São Paulo / SP
Chefe de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
São Paulo / SP
Efetivo/CLT
A história do sí señor começa muito antes do nosso surgimento. O tex-Mex era a maneira como os jornais texanos na época denominavam a estrada de ferro texas mexican railway, que fazia o transporte entre o méxico e o texas. Com o tempo, essa culinária recebeu contribuições de outros estados do sudoeste americano, especialmente da califórnia, onde os peixes, abacates e vegetais passaram a ter destaque, usando os pratos mais armazenados. Nossa história começa aí. Muito antes da abertura da primeira unidade do sí señor!Em 1993, após uma década morando na califórnia, um empresário com grande visão empreendedora volta ao brasil e abre um bar tex-Mex em pinheiros. O enorme sucesso da casa fez surgir uma ideia de criar uma rede. Foi assim que em 2007, nasceu ou já está com o propósito de expansão para todo o três premissas: ótima comida, boa música e atendimento de qualidade. O cardápio é variado e atende a todos os gostos. Ao contrário do que se pensa, há várias opções que não possuem pimenta, já que apesar da forte influência mexicana, uma culinária tex-Mex é mais diversificada. Além disso, o cartão traz inovações e adaptações aos hábitos . Tudo é servido em um ambiente descontraído, ao som de uma lista de reprodução com muito rock e blues de primeira, que compõe uma atmosfera animada e garante uma experiência única ao com 22 unidades, o sí señor tem um ambiente descolado com luz baixa e repleto de ornamentos coloridos que remetem à cultura tex-Mex. Com uma proposta irreverente e despojada, em breve várias outras unidades devem ser inauguradas pelo brasil./npara ser chefe de cozinha você precisa: Ter formação em gastronomia experiência na área./nprincipais atribuições É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos) É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida. Supervisiona estocagem e descongelamento dos alimentos Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o gerente de loja Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
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