Estamos realizando processo seletivo para formação de cadastro reserva na cidade de bauru – sp . ***Inscrições até o dia *** Cargo: auxiliar de ção: efetivo - Clt carga horária: 40hs semanais horário de trabalho: de segunda a sexta sendo 8h diárias, com 1h de intervalo e duas folgas semanais - Mensalista benefícios: vale transporte, vale refeição, assistência médica e seguro de vida (opcional) requisitos: escolaridade: ensino de nível fundamental completo experiência/conhecimento profissional em manipulação de alimentos ou serviços de copa. Etapas do processo seletivo: 1) questionário (caráter eliminatório) 2) teste online (eliminatório e classificatório mínimo de 50%) 3) avaliação técnica por comitê examinador (caráter eliminatório e classificatório). 4) comprovação dos requisitos (caráter eliminatório) importante: os candidatos que forem avançando pelas fases do processo, terão até o último dia de inscrição para concluir as etapas disponibilizadas na plataforma. Conhecimentos / habilidades: - Manipulação e preparo de alimentos. - Normas de higiene. Atividades: - Receber e conferir gêneros alimentícios e materiais de cozinha, armazenar acondicionando-Os segundo as boas práticas na manipulação dos alimentos e realizar controle do estoque, seguindo as orientações do nutricionista. - Realizar as atividades de pré-Preparo e preparo dos alimentos seguindo o receituário e observando as técnicas dietéticas e de higiene. - Preparar refeições variadas de acordo com o cardápio, inclusive dieta especial, respeitando as legislações vigentes de manipulação de alimentos. - Organizar os balcões de distribuição e efetuar a reposição durante o período das refeições, monitorar as temperaturas dos alimentos e equipamentos, conforme legislação vigente. - Participar em eventos preparando e servindo refeições, lanches ou café, conforme demanda. - Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos, aparelhos e utensílios peculiares às atividades desenvolvidas. - Realizar limpeza das instalações, dos equipamentos, dos utensílios, louças e talheres. - Utilizar todos os equipamentos de proteção individual necessários para o desempenho das atividades. - Separar lixos e sobras de alimentos em recipientes próprios e realizar as pesagens para o monitoramento do indicador resto ingestão, quando necessário. - Apoiar operacionalmente o nutricionista na execução das atividades, conforme demanda. Quer saber mais? Os links abaixo: informações gerais faq
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀