Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Auxiliar de Cozinha EM São Paulo / SP
Auxiliar de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
São Paulo / SP
Planejar e organizar as tarefas da cozinha fria, verificando as ordens de serviço das pela área de eventos especificando o tipo de evento (privativo ou não), ocupação e reservas de mesa. Verificar o controle do prazo de validade dos produtos e/ou embalagens abertas, bem como o local de armazenamento, para evitar o uso de alimentos com prazo vencido, e atender as normas e exigência da vigilância sanitária. Elaborar o cardápio semanal de saladas para buffet de almoço, conforme padrão estabelecido através do check list, verificando a disponibilidade dos produtos, verduras e legumes, para montar os pratos básicos e as variedades, para oferecer diversidade ao cardápio. Solicitar produtos específicos para a montagem dos pratos, ao chefe de cozinha. Fazer higienização das folhas,legumes e verduras. Separar travessas para fazer montagem das saladas. Montar mise en place para preparo das saladas, montar nas travessas de acordo com padrão book, dispor as saladas no buffet sobre refrigeração. Permanecer no salão durante o seu horário de atendimento, para verificar a necessidade de reposição dos pratos. Preparar canapés, servidos no happy-hour e eventos sociais. Manter limpa e organizada à área da cozinha, limpando o local, equipamentos, bancada, armários e utensílios com os produtos específicos, para manter o asseio do local. Realizar as tarefas em conformidade com as normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, saúde e higiene. Auxiliar na contagem de inventário de utensílios/travessas cozinha. Zelar pelos equipamentos, utensílios e epi´s, utilizados no dia-a-dia. Requisitos: Ensino médio completo. Competências comportamentais alegria calor humano espontaneidade entusiasmo criatividade iniciativa comunicação ousar para encantar pró atividade ética competências técnicas para processos externos exigir experiência mínima de 1 na função de gard manger. experiência necessária experiência na função de auxiliar de cozinha do cargo preparação e montagem das saladas. Horario: 06:30 10:30 11:30 14:50 rev Benefícios: vale transporte: Previsto em lei, auxilio transporte: Para estagiários, vale refeição: Refeição no local, auxilio refeição: Alimentação no valor de assistencia medica: Notredame - Intermédica. (de acordo com a elegibilidade do
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES