Apoiar a execução dos trabalhos variados de culinária, como:
Higienização de alimentos, acondicionamento de itens em volumes específicos, temperar e realizar a cocção, atuando sob orientação do cozinheiro. - Atuar no processo de lavagem e higienização dos utensílios e no auxílio de preparação de refeições, visando manter os padrões adequados de higiene
- Realizar as tarefas auxiliares na área de cozinha referente a cocção e o preparo das refeições seguindo receituário padrão, bem como as tarefas designadas pelos responsáveis das áreas, como:
Açougue, confeitaria, salada, cocção de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos
- Realizar a higienização de vegetais e frutas, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas
- Realizar o registro de temperaturas e monitoramentos dos alimentos e equipamentos, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas
- Realizar a coleta de amostras de alimentos, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas
- Realizar a distribuição das refeições e reposição de gn no serviço de nutrição
- Retirar e/ou armazenar insumos, conforme normas, procedimentos e rotinas estabelecidas
- Realizar o registro das ações de higienização ambiental e de equipamentos e utensílios, conforme normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas
- Participar das reuniões setoriais para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo
- Cumprir a missão e visão estratégica da instituição, o regulamento interno, os requisitos dos sistemas de compliance e gestão da qualidade, cumprimento das regulamentações da ans, anvisa e das normas e procedimentos de saúde, higiene e segurança do trabalho inerentes ao setor, a utilização de epis/epcs (equipamento de proteção individual/coletivo) quando a atividade assim o exigir
- Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência.
Requisitos:
-Experiências e qualificações:
Ensino médio completo disponibilidade de horário experiência como auxiliar de cozinha no ramo hospitalar
Escolaridade mínima exigida: ensino médio.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀