Responsável por auxiliar o chefe ou cozinheiro na preparação, higienização, separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados;
Auxiliar na reposição, abastecimento e higienização das mercadorias nas geladeiras, câmaras e almoxarifado, através das necessidades diária de consumo e exposição e de alimentos, visando a qualidade, e a devida conservação e higiene de equipamentos e utensílios;
Atuar de acordo com as necessidades da área e demais atividades de suporte;
Auxiliar no preparo e pré-preparo de alimentos e bebidas, seguindo as especificações das fichas técnicas;
Realizar o mise en place das pistas de exposição, de acordo com a demanda de produção e fluxo de cliente, por meio das tabelas de controles operacionais;
Garantir a limpeza geral do restaurante (paredes, pisos, rodapés, grelhas, mesas, cadeiras, pias, vestiários, lixeiras, etc.) utilizando as fichas de limpeza conforme a periodicidade pré estabelecida; Aprimorar os tipos de cortes de vegetais, carnes, aves e pescados e as formas de cocção, através das fichas técnicas;
Apoiar no controle de desperdício, utilizando as tabelas de produção e pesagem de alimentos.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!