Principais atividades:
Cumpre e faz cumprir, dentro da sua área de atuação, o regulamento interno e todas as normas e procedimentos determinados pela empresa, principalmente com relação à segurança do trabalho de si mesmo e dos demais membros da sua equipe ou parceiros de trabalho, incluindo a utilização dos epis
Ter conhecimento e qualificação nas rotinas da área de produção formada pelos processos de produção incluindo
Masseira, divisora, embalagem, pesagem de ingredientes
Trabalhar em sistema de equipes, ajudando conforme treinamento realizando inspeção e limpeza
Execução suas atividades com foco na eficiência, qualidade e produtividade de cada produto, mantendo a organização e limpeza da célula de produção de forma a garantir e cumprir o programa
Preencher os apontamentos diários de produção e de paradas de máquinas, a fim de identificar as causas responsáveis pela baixa produtividade
Executar as atividades conforme os procedimentos, instruções de trabalho que são de sua responsabilidade e atender as políticas, objetivos, metas e padrões de desempenho estabelecidos pela organização, identificar os problemas e perdas em sua área. Participar das reuniões de grupos de melhorias para a melhora no ambiente de trabalho e da produtividade
Quando atua na sala de mescla realizar pesagem de ingredientes
Peneiramento de ingredientes, movimentação de matéria prima, manipular de maneira adequada conforme recomendado em procedimento
Identificar toda a matéria-Prima pesada
Preenchimentos de planilhas com informações de rastreabilidade
Zelar pelas informações da empresa, consideradas de caráter confidencial
Realizar qualificação de produtos, monitoramento de pc e pcc e apontamentos de cep
Zelar pela integridade de limpeza de seu uniforme
Notificar a supervisão ou equipe de qualidade de qualquer incidente ou situação que envolva segurança de alimentos dos produtos produzidos
Colaborar com o programa de controle de pragas, com a manutenção dos dispositivos e práticas. E comunicar ao supervisor ou segurança de alimentos qualquer incidente
Manter a ordem e limpeza de sua área de trabalho e dos equipamentos de sua responsabilidade
Zelar pela integridade dos itens avulsos sob sua responsabilidade, assim como metais afiados, notificando a supervisão ou controle de qualidade de extravios ou quebras
Cumprir com as normas de boas práticas de fabricação visando a segurança dos alimentos.
Requisitos:
-Experiências e qualificações:
Ensino médio completo
Noções boas práticas de fabricação (bpf)
Será um diferencial ter experiência em indústria de alimentos, cosméticos ou farmacêutica.
Escolaridade mínima exigida: ensino médio.
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