Objetivo do cargo:
Preparar, manipular e produzir lanches conforme a ficha técnica.
Principais atividades:
Reproduzir receitas de acordo com as fichas técnicas dos produtos;
Preparar lanches obedecendo os padrões de qualidade e nutricionais;
Utilizar os ingredientes criteriosamente selecionados pelo setor responsável (não substituir ingredientes sem autorização do chef ou nutricionista);
Armazenar, controlar e repor os produtos para a produção, seguindo padrão de qualidade e fifo;
Manusear ingredientes para montagem dos lanches, seguindo normas de qualidade e segurança alimentar;
Realizar a higienização da chapa, equipamentos e utensílios da lanchonete na abertura e término do expediente de acordo com o padrão de qualidade da empresa;
Verificar quantidade de ingredientes para otimizar e garantir preparo dos lanches dentro dos padrões estabelecidos pela equipe responsável (chef e nutricionista) e de acordo com quantidade de pedidos dos clientes; atuar em atendimento aos clientes, se necessário; manter a pista fria abastecida; fazer o pré-preparo dos alimentos quando necessário;
Manter e identificar os insumos com datas de validade; Entre outras atividades.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!