Empresa que atua na fabricação de produtos pós alimentícios, localizada na região de são josé dos pinhais/pr.
Busca por estudantes do ensino superior, que estejam matriculados em cursos da área de nutrição, técnico de alimentos, engenharia de alimentos ou química. Com interesse em firmar contrato de estágio.
Conhecimento intermediário em pacotes office;
pro ativo, com vontade de apreender, organizado;
preferencialmente residir em são josé dos pinhais ou em regiões de facial acesso ao centro da cidade.
Carga horária 6 hrs por dia a combinar
Vale transporte
Elaborar manual de boas práticas de fabricação (brf) e procedimentos operacionais (pops), tanto da produção como no controle de qualidade, acompanhar treinamentos dos colaboradores envolvidos no processo de produção;
elaborar relatórios de análises, participar da elaboração do produto, acompanhar testes de desempenho de matérias primas e insumos, realizar análises microbiológicas das matérias primas e produtos;
redigir relatórios e planilhas de controle, elaborar relatórios de atividades, demonstrar proatividade, aplicar normas técnicas atendendo a legislação vigente;
esclarecer dúvidas de consumidores/clientes, transmitir a equipe a adequação do produto às necessidades dos clientes;
assegurar condições higiênico-sanitárias, verificar umidade do ar, verificar temperatura - ambiente, equipamentos e produtos in natura e preparados, controlar dimensões do produto, calcular os materiais e insumos, selecionar os procedimentos para cada atividade, controlar data de vencimento dos produtos;
participar de reuniões técnico-administrativas, acompanhar pré-preparo e preparo de alimentos, especificar materiais e insumos, demonstrar sociabilidade, demonstrar ao cliente amostras para aprovação, verificar condições de segurança ambiental e de equipamentos de proteção individual, trabalhar em equipe, interpretar necessidades dos clientes;
elaborar toda a documentação necessária para atender as exigências e normas da vigilância sanitária;
emitir laudos com parecer técnico sob supervisão, realizar as análises sensoriais das matérias primas e dos produtos, definir estratégias para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos;
participar da elaboração da rotulagem, elaborar tabela informação nutricional dos alimentos; avaliar a embalagem do produto final; adicionar o acompanhamento das exigências legais que envolvem a rotulagem dos produtos e a adequação dos produtos a essas normas.
Assegurar o controle de qualidade dos produtos e processos voltados a produção,
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀