1 VAGA DE Técnico em Nutrição EM São Carlos / SP

Função/cargo da vaga:

Técnico em Nutrição

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

São Carlos / SP

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga:

Benefícios Ajuda de custo - cota de combustível (Caso seja necessário) Refeição no local ? Flexibilidade de horário para trabalhar nos turnos 1,2 e 3. Acompanhar os turnos mediante a necessidade da equipe ? Finais de semana e feriados acompanhar a equipe, verificando a necessidade de melhoria. DESCRIÇÃO DE CARGO Prestar suporte técnico à produção de alimentos na cozinha e lanchonete, assegurar a seleção e manipulação dos alimentos de forma correta, conforme as normas estabelecidas e padrões de qualidade e higiene necessários. Prestar assessoria e orientação técnica na manipulação, preparação de alimentos, recebimento, armazenamento e distribuição, visar a produção de pratos de acordo com o cardápio, assegurando a qualidade dos mesmos. Planejar em conjunto com a Gerência Operacional do Restaurante os componentes do buffet oferecido aos clientes do Restaurante, Cantina e Refeitório. Efetuar controle higiênico-sanitário, conforme a legislação vigente. Monitorar as atividades dos cozinheiros e auxiliares de cozinha a fim de garantir que a manipulação dos alimentos seja feita da forma correta, dentro dos padrões de higiene, conforme as boas práticas deste ramo de atividade e as normas estabelecidas pelas autoridades competentes. Elaborar estudo técnico de cardápio oferecido ao público do Restaurante, Lanchonete e Refeitório, assegurando as propriedades nutritivas dos alimentos e de acordo com os padrões definidos. Estabelecer processos e normas de preparação de alimentos conforme as boas práticas desta atividade. Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios. Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das preparações culinárias. Planejar e desenvolver os receituários e respectivas fichas técnicas das preparações culinárias. Estabelecer e desenvolver os Procedimentos Operacionais Padronizados. Colaborar com as autoridades de fiscalização sanitária.

Cód. 10819615
Compartilhar Vaga

Publicar vagas no Trabalha Brasil

Quer contratar profissionais?

Cadastre-se como empresa ou autônomo, publique sua vaga e contrate hoje mesmo!

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Técnico em Nutrição PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES