Auxiliar no pré-Preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção, como: pré-Preparar pratos quentes, carnes e dietas higienizar equip., utensílios e área preparar saladas coletar e identificar amostras de alimentos montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico) zelar pela do produto final degustar e aprovar o produto quando responsável por de vagas: 3local de trabalho: são bernardo do campo,ção de tipo: efetivo cltjornada: período integralárea e especialização profissional: alimentação / gastronomia - Cozinhanível hierárquico: operacionalvalorizadotempo de experiência: .
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Meio Oficial de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀