Atividades a serem desenvolvidas: elaborar e implantar manual de boas práticas e os procedimentos operacionista padronizados (pop). Supervisionar as rotinas dos colaboradores da unidade. Elaborar escala da equipe de nutrição. Implantar e supervisionar as atividades de pré-Preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições/preparações, controle de estoque da copa, fazer pedidos de gênero alimentício, elaborar o cardápio para pacientes de acordo com os tipos de dieta prescrita e supervisionar as prescrições dietéticas e elaborar indicadores. Ensino superior em nutrição. experiência na área hospitalar. Nível hierárquico: especialista remuneração: ção: efetivo – clt quantidade de vagas: 1 turno: integral pré-Requisitos: experiência mínima de formação mínima em ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀