Responsável pela execução da rotina e processos de refeições (preparo, distribuição e controle de insumos) de acordo com o cardápio diário, constante no mapa estabelecido pela nutricionista responsável, mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado, atendendo as normas de higienização da legislação vigente, a fim de cumprir com o programa estabelecido, permitindo uma produção ideal das refeições, evitando assim sobras excessivas ou faltas constantes de gêneros.
Requisitos: Ensino Médio Completo
Necessário experiência na área
Local de trabalho: Santo André
Benefícios: Benefícios: vale transporte, vale refeição/alimentação, assistência médica após experiência, assistência odontológica.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro de Hospital PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!