Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Auxiliar de Cozinha EM Santo André / SP
Auxiliar de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 2.000,000 Por Mês
Santo André / SP
Efetivo/CLT
Estamos realizando processo seletivo para formação de cadastro reserva nas cidades de diadema, mauá e santo andré – sp . ***Inscrições até o dia *** Cargo: auxiliar de ção: efetivo - Clt carga horária: 40hs semanais horário de trabalho: de segunda a sexta sendo 8h diárias, com 1h de intervalo e duas folgas semanais - Mensalista benefícios: vale transporte, vale refeição, assistência médica e seguro de vida (opcional) requisitos: escolaridade: ensino de nível fundamental completo experiência/conhecimento profissional em manipulação de alimentos ou serviços de copa. Etapas do processo seletivo: 1) questionário (caráter eliminatório) 2) teste online (eliminatório e classificatório mínimo de 50%) 3) avaliação técnica por comitê examinador (caráter eliminatório e classificatório). 4) comprovação dos requisitos (caráter eliminatório) importante: os candidatos que forem avançando pelas fases do processo, terão até o último dia de inscrição para concluir as etapas disponibilizadas na plataforma. Conhecimentos / habilidades: - Manipulação e preparo de alimentos. - Normas de higiene. Atividades: - Receber e conferir gêneros alimentícios e materiais de cozinha, armazenar acondicionando-Os segundo as boas práticas na manipulação dos alimentos e realizar controle do estoque, seguindo as orientações do nutricionista. - Realizar as atividades de pré-Preparo e preparo dos alimentos seguindo o receituário e observando as técnicas dietéticas e de higiene. - Preparar refeições variadas de acordo com o cardápio, inclusive dieta especial, respeitando as legislações vigentes de manipulação de alimentos. - Organizar os balcões de distribuição e efetuar a reposição durante o período das refeições, monitorar as temperaturas dos alimentos e equipamentos, conforme legislação vigente. - Participar em eventos preparando e servindo refeições, lanches ou café, conforme demanda. - Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos, aparelhos e utensílios peculiares às atividades desenvolvidas. - Realizar limpeza das instalações, dos equipamentos, dos utensílios, louças e talheres. - Utilizar todos os equipamentos de proteção individual necessários para o desempenho das atividades. - Separar lixos e sobras de alimentos em recipientes próprios e realizar as pesagens para o monitoramento do indicador resto ingestão, quando necessário. - Apoiar operacionalmente o nutricionista na execução das atividades, conforme demanda. Quer saber mais? Os links abaixo: informações gerais faq
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES