Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Cozinheiro EM Santarém / PA
Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Santarém / PA
Efetivo/CLT
Propósito da função : Cumprir e fazer cumprir as normas de segurança, saúde, meio ambiente, normam, anvisa e procedimentos. Garantir o armazenamento correto, manipular os gêneros alimentícios secos e molhados conforme normas e procedimentos, e preparar as refeições e seus complementos conforme padrão, cardápio e fichas técnicas. Efetuar o manuseio, limpeza e guarda de todos os utensílios e equipamentos de copa e inventario e controle de rancho a bordo verificando a qualidade, quantidade e vencimentos dos itens armazenados e No ato do recebimento bem como na rotina diária, sequenciando a guarda e uso do mais próximo de vencimento na o pedido e a nota fiscal na entrega do rancho verificando se esta adequado quanto as quantidades, produtos e validade. Notificar e assinalar, caso apresente divergência ou falta. Principais responsabilidades : Cumprir e fazer cumprir as normas de segurança, saúde, meio ambiente, normam, anvisa e procedimentos. Manipular e processar os gêneros alimentícios secos e molhados conforme normas e procedimentos, e preparar as refeições e seus complementos conforme padrão, cardápio e fichas técnicas. Efetuar o manuseio, limpeza e guarda de todos os utensílios e equipamentos de copa e cozinha. Executar o cardápio e preparo aprovado pelo suporte nutricional, bem como aproveitar os gêneros e suprimentos em estoque de forma a não haver disperdicio e perdas. Sugerir e verificar alterações sempre que necessário com o suporte nutricional para validação. Administrar a estocagem dos gêneros alimentícios e utensílios do seu setor de modo a cumprir as normas e procedimentos aplicados. Manter o controle e solicitação prévia de forma a garantir rancho necessário a cinemática da viagem da embarcação conforme repassado pelo cmt. Manter conservação adequada e limpeza das dependências da cozinha, seus utensílios e os gêneros alimentícios. Realizar inventario e controle de rancho a bordo verificando a qualidade, quantidade e vencimentos dos itens armazenados e No ato do recebimento bem como na rotina diária, sequenciando a guarda e uso do mais próximo de vencimento na frente. Cumprir as normas e procedimentos da empresa no que concerne Ao plano de gestão de residuos, visando garantir a prevenção da poluição hidríca por parte da embarcação. Relatar todo dia a cada refeição produzida e justificar se necessário alteração do cardápio, descrevendo com o maior detalhe possível para avaliação do suporte nutricional. Informar e repassar ao cmt todos os documentos, inventários e relatórios para a devida comunicação ao departamento de operações e suporte nutricional. Manter suas vestimentas de acordo com o estabelecido nas normas e procedimentos vigente. Requisitos : Ensino médio; Curso de boas práticas e manipulação de alimentos atualizado; Habilitação de cozinheiro fluvial( cza) Desejável experiência com cozinha industrial ;
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES