Cozinheiro líder de pequeno restaurante a la carte em Salvador na Barra.
Profisisonal com capacidade de liderença e execução operacional de tarefas ligadas ao seguimento de A&B com responsabilidade maturidade profisisonal para gerir a cozinha e manter o pleno funcionamento nos padrões de qualidade.
experiência clt continuo em hotel ou restaurante a la carte de médio porte e sólida vivência profissional.
Escala de trabalho 6x1, volume trabalho intenso na temporada, comissões pagas no contra cheque. Salário R$ 2.500,00 + comissões.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!