Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Técnico em Nutrição EM Rio Grande / RS
Técnico em Nutrição
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Rio Grande / RS
Estágio
Cumprir as normas do Serviço de Nutrição e Dietética; Atualizar os mapas de dietas; Verificar com os postos de enfermagem, liberações e alterações de dietas e as informações aos envolvidos; Conferir pacientes que farão exames e informar os envolvidos; Comunicar o lactário quando houver necessidade de oferecer leite a crianças internadas no SPA; Acompanhar e orientar a correção, se necessário, da montagem dos cafés da manhã, café da tarde, colação, ceia, almoço e jantar nas copas; Acompanhar e orientar a correção, se necessário, da manipulação das fórmulas, dietas, módulos de nutrientes e hidratações no Lactário; Realizar a contagem de refeições (café da manhã, colação, almoço, café da tarde, jantar e ceia), separando por tipo de dieta e por unidade e passar as informações para os cozinheiros, copeiros e armazenistas; Confeccionar e revisar as etiquetas dos térmicos; Atualizar, imprimir e distribuir mapa de dietas; Revisar prescrições dos pacientes nos postos de enfermagem; Acompanhar a execução das atividades de produção das refeições na cozinha; Realizar análise sensorial das refeições; Realizar o controle de estoque dos produtos e materiais de trabalho e fazer a previsão de demandas; Emitir mensalmente relatórios de contagem de refeições servidas e refeições porcionadas não consumidas para pacientes, refeitório, eventos e outros; Emitir mensalmente relatórios quantitativo de fórmulas, dietas, módulos de nutrientes e hidratações no Lactário; Fazer o controle de temperaturas das refeições e equipamentos; nserir pedidos de produtos e de manutenção no sistema; Realizar as atividades definidas pela nutricionista; Apresentar-se devidamente uniformizado e no horário estabelecido; Participar de reuniões, treinamentos, palestras, grupos de discussões e outros, quando solicitado; Desenvolver suas atividades em conformidade ao Manual de Boas Práticas e ao Manual do setor; Executar as tarefas, observando e respeitando sempre as condições de segurança e qualidade dos alimentos; Executar suas atividades sempre de acordo com as normas de legislação sanitária vigentes; Realizar outras atividades de mesma natureza profissional e grau de complexidade. Requisitos: Curso técnico em nutrição ou técnico em alimentos, ou curso superior em nutrição; experiência (CBO 3252); Curso de manipuladores de alimentos Anvisa. (pode ção).
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Técnico em Nutrição PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES