Requisitos:
Graduação completa em nutrição.
Crn ativo e anuidade do conselho em dia.
experiência em produção de cozinha industrial com grande volume de refeições.
Noções de planejamento e qualidade.
Atribuições:
Responsável por supervisionar o processo de produção de refeições, orientando os subordinados quanto aos procedimentos higiênico-sanitários na manipulação de gêneros alimentícios, asseio pessoal e do ambiente de trabalho, visando assegurar o cumprimento das boas práticas de fabricação e a qualidade dos alimentos produzidos.
Salário: R$ 2.374,40 + benefícios: vale transporte, refeição no local, cesta básica mensal (após 90 dias), plano odontológico (opcional), plano de saúde (opcional) e seguro de vida.
Horário: 06:00 às 18:00 (plantão 12×36)
Local: centro – rj.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀