Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Restaurante EM Rio de Janeiro / RJ
Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Rio de Janeiro / RJ
Home Office
Efetivo/CLT
Necessário experiência em padaria ou comércio necessário saber mexer em computador / planilhas excel ü verificar a qualidade dos alimentos, controlar desperdícios e observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação conforme manual de boas práticas. ü responsável pelo setor de produção da padaria, confeitaria e encomendas. ü coordena as equipes de produção dos dois (2) turnos ü supervisionar e aplicar o uso correto das fichas técnicas dos produtos a serem produzidos diariamente ü assegurar o padrão de qualidade. ü verificar se está faltando algum produto do estoque na área de produção e se necessário solicitar através das requisições padrão ü supervisionar diariamente e verificar a validade de todos os produtos dos setores de produção, etiquetar tudo que for para o armazenamento e descartar o que não será utilizado respeitando o controle de descarte ü ajudar o pessoal de produção se necessário ü supervisionar a montagem da praça: deixar em fácil acesso um pouco de tudo aquilo que é utilizado com maior frequência. ü desmontar a praça. ü atenção na agenda de produção e horários de reabastecimento respeitando os horários de pico e fazendo os ajustes se necessário ü ao longo do dia, verifica as telas e utensílios que precisam ser lavadas e para o sg de lavagem ü supervisionar e manter o padrão de qualidade orientando a limpeza diária dos equipamentos e todos os utensílios da área de produção, confeitaria e embalados visando manter a higiene conforme manual de boas práticas ü fazer o check list semanal de verificação de equipamentos e utensílios, avisar ao gestor e solicitar se necessário a troca ou reparo com a empresa de manutenção ü fazer o check list diário de controle e produção e ajustes se necessário (mapa de produção) ü fazer o check list semanal da equipe de produção ü fazer reuniões periódicas com gestor visando melhorar os processos de produção das áreas pertinentes ü fazer reuniões periódicas com as equipes de produção dos 2 turnos para fazer os ajustes necessários ü verificar como está se saindo o funcionário em experiência e dar feedback ao gestor e rh ü desenvolver melhorias no processo de produção ü atualização continua de todas as fichas técnicas ü criar receitas para melhor aproveitamento diário das pontas dos frios (criar ficha técnica) ü sempre que possível participar de palestras ou fazer cursos voltados ao segmento para aprimoramento. Tipo de vaga: tempo integral local: ilha do governador - Rj
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES