Principais atribuições
- Check list semanal nos restaurantes
- Acompanhamento dos procedimentos efetuados nos restaurantes
- Supervisionar o trabalho da equipe
- Definir as escalas da equipe e acompanhar o cumprimento da mesma
- Fazer avaliações de desempenho
- Fazer treinamento de equipes
- Supervisionar o atendimento aos clientes
- Supervisionar as equipes de manutenção
- Controle de cmv
- Lançamento de notas no sistema
- Acompanhamento de rotinas administrativas
Pré-requisitos
- experiência comprovada como gerente operacional em restaurante a la carte;
- Gostar de trabalhar com gastronomia
- Disponibilidade de horário
- Fácil acesso à zona sul rj
Remuneração: + Comissão + Vt + Refeição no local + Convênio faculdade
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!