Auxiliar na preparação do menu da cozinha do refeitório de colaboradores auxiliar no pré-Preparo dos acompanhamentos dos pratos verificar o material de mise en place (montagem da praça), equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia. Etiquetar todos as mercadorias seguindo as normas de segurança alimentar organizar estoque seco aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral (lavar, enxugar e guardar) requirements estar cursando superior em gastronomia. Cursar a partir do 2 período. Conhecimento das normas de segurança de alimentos. Ter disponibilidade para estagiar em escala 6 x 1. Ter disponibilidade para estagia pela manhã. Benefits bolsa-Auxílio: r$ 950,00 vale transporte refeição no local seguro de vida descontos em pontos de vendas programa discovery belmond (estagiários).
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀