Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Engenheiro de Alimentos EM Rio de Janeiro / RJ
Engenheiro de Alimentos
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Rio de Janeiro / RJ
Engenheiro de alimentos – são cristóvão/rio de janeiro – pr Indústria de alimentos contrata engenheiro de alimentos apto para: Assegurar O cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, Quantidade, custos e prazos estabelepela empresa. Planejar, Organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das Especificações e padrões de qualidade estabelevisando a Assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa na área comercial. Supervisionar A elaboração dos cronogramas de fabricação, visando a disponibilidade de Insumos , mão-de-obra, equipamentos e materiais. Controlar As despesas gerais do departamento de produção (energia elétrica, custos de Manutenção, insumos etc.), visando a contribuir para a redução de custos nesses Itens. Analisar E avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo, no tocante a Mão-de-obra e quantidade de materiais consumidos, visando identificar Oportunidades ou alternativas que permitam a redução de custos. Elaborar Procedimentos operacionais padronizados (pop), resolução rdc nr 275/2002 anvisa, associados ao setor produtivo . Definir Os turnos de trabalho necessários para o balanceamento da mão-de-obra, visando A manter o fluxo de produção e produtividade dos recursos humanos da Fábrica. Estudar, Desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, equipamentos, ferramental etc., Bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade E produtividade. Acompanhar E controlar sistematicamente o desempenho da produção, por meio da análise de Indicadores gerenciais apropriados, propondo os planos e ações necessários, Visando assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabele Supervisionar As atividades de estocagem de produtos acabados, visando assegurar conformidade Com as especificações estabele Acompanhar A execução de auditorias, visando a identificar necessidades de alterações /modificações que permitam obtenção das certificações. Necessário: Formação superior completa em engenharia de alimentos. experiência anterior em processos de fabricação de alimentos, Equipamentos de processamento de alimentos, conhecimentos de parâmetros Associados às características físico-químicas e microbiológicas de alimentos. Ter perfil de liderança e bom relacionamento interpessoal. Fácil acesso a são cristóvão.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Engenheiro de Alimentos PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES