Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na indústria alimentícia. Curso com certificação de escola culinária. Conhecimento dos regulamentos de alimentação e higiene (por exemplo, haccp). Boa capacidade de comunicação. Atividades: conduzir o processo preparatório de refeições em completo acordo com os padrões da empresa, com especificações do cardápio e com cronogramas de produção. Planejar os pedidos de equipamento e/ou ingredientes de acordo com as demandas identificadas, controlando os níveis de estoque. Supervisionar os auxiliares de cozinha no preparo das refeições, cumprindo ospadrões de segurança, higiene e qualidade exigidos. Seguir os regulamentos de higienização e as normas de a higienização de equipamentos e utensílios. Gerar relatórios avaliativos semanais da cozinha. Fazer parte da promoção de um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀