Executar o cardápio no serviço do restaurante de acordo com os padrões da alta gastronomia, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos hóspedes e clientes, proporcionando uma experiência única, memorável e vivenciando os valores da belmond em todas as suas diárias: auxiliar na execução do cardápio de acordo com a programação do dia atender ao pedido de cardápio através da comanda inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento das cozinhas na ausência da chefia zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos lavar, enxugar e guardar utensílios auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas fazer a higienização e o pré-Preparo de frutas e hortaliças auxiliar no controle do prazo de validade dos alimentos zelar pela pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do hotel belmond copacabana palace garantir a higiene do local e de equipamentos manter a higiene e o asseio pessoal organizar o mise en place da cozinha participar de programa de treinamento, quando convocado zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho participar das reuniões de setor, briefings, eventos internos e sessões de desenvolvimento propostas pelo hotel contribuir para a segurança do hotel, dos clientes e dos colaboradores. Requirementsensino médio completo. Desejável experiênciana função ou cargo semelhante em restaurantes. Desejável conhecimento em segurança de alimentos. Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1. Benefits plano de saúde plano odontológico convênio farmácia vale transporte alimentação no local desconto nos pontos de vendas programa discovery belmond.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀