Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Competências essenciais comprometimento, assiduidade disponibilidade de horário. Atividades: realizar a preparação de pratos cozidos e sobremesas, sucos, cafés, e outras bebidas, dietas especiais. Realizar todos os tipos de cozimento em larga escala, de vegetais, cereais, legumes, carnes de variadas espécies, obedecendo aos cardápios e orientações de nutricionista. Armazenar e conservar de maneira correta os alimentos em estoque. Operar diversos tipos de fogões e demais equipamentos e aparelhos decozinha. Fiscalizar e orientar o trabalho dos auxiliares, assim como da conservação e higiene dos equipamentos e utensílios de cozinha. Auxiliar na aquisição e reposição de alimentos e produtos para necessários.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀