1 VAGA DE Chefe de Restaurante EM Rio de Janeiro / RJ

Função/cargo da vaga:

Chefe de Restaurante

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

Rio de Janeiro / RJ

Descrição da vaga:

A maximiza rh assessorando seu cliente contrata: Gerente de restaurante Requisitos:s: Ter fácil acesso à niterói desejável graduação completa inglês e espanhol em nível intermediário experiência comprovada na função conhecimento do pacote office Requisitos:s comportamentais: Criatividade foco no cliente visão sistêmica do negócio capacidade de liderança e de avaliação de equipe ter bom relacionamento interpessoal atividades da vaga: Controle de produtos e estoque garantir o processo de pré-preparo na cozinha e bar garantir a execução do check list diário de abertura e troca de turno definir tabela de níveis de produção para cada dia da semana responsabilizar-se pela receita sendo guardião dos produtos bem como do padrão de atendimento e de segurança alimentar estar presente na operação do salão com visão focada na expedição de pratos (qualidade e ritmo) intercalando com a rota de inspeção de salão (cordialidade vendas e agilidade) acompanhamento diário das vendas (projetado x realizado) realizar semanalmente a reunião de plano de jogo com as lideranças (coordenadores e chefe de cozinha) analisar os relatórios (segurança alimentar curva de vendas dre check lists) e responsabilizar-se pelas medidas corretivas preventivas para solução de não conformidades identificadas responsabilizar-se pela plena manutenção preventiva e corretiva assegurando todas às recomendações do contrato (dedetização equipamentos ambiente e sonorização) gestão das vendas e atendimento: Deve acompanhar o volume das vendas tkt médio corrida de vendas e qualidade do atendimento planejamento e publicação das escalas mensal dos colaboradores e lideranças gestão da escala de folga ( Horários faltas atrasos) realizar avaliação de desempenho dos funcionários em experiência (30 e 60 dias) planejar e acompanhar o bom treinamento dos novatos e promovidos acompanhar semanalmente a incidência de horas extras adicional noturno aplicar as normas e medidas disciplinares conforme política da empresa validação da folha de pagamento das unidades realizar a gestão do banco de horas dos colaboradores acompanhar e analisar os relatórios de venda supervisionar depósitos diários fechamento de caixa gerenciar atuar e justificar diariamente os cancelamentos controle do cofre e fundo de troco gestão dos custos (controle e redução de custos controláveis e despesas da loja) realizar a contagem física semanal e mensal de todo o estoque (alimentos embalagens mat limpeza escritório e utensílios) realizar a gestão do processo de compras e notas fiscais no sistema planejamento e realização das compras definir o estoque mínimo para a operação do dia apoiar o estoquista no dia a dia do estoque e fiscalização da organização do estoque seco e molhado gerenciar utensílios e uniformes de acordo com a projeção defina com gerente de operações gerenciar e analisar inventário semanal mensal garantia da qualidade respeitando a tabela de especificação de produtos 200 00 50 pontos benefícios: Vt plano odontológico Horário de trabalho: à combinar (1 folga semanal 1 domingo no mês) : Niterói com o assunto gerente de loja ou se cadastrar em www maximizarh com br

Cód. 4408695
Compartilhar Vaga

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Chefe de Restaurante PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES