Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Subchefe de confeitaria EM Rio de Janeiro / RJ
Chefe de Confeitaria
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 5.000,000 Por Mês
Rio de Janeiro / RJ
Freelancer/MEI
*Subchefe de Confeitaria – Restaurante em Ipanema – RJ* Atividades: Responsável por conferir os itens das confeitarias zelando pela qualidade, segurança, sabor e, seguindo o padrão de montagem bem como as fichas técnicas de cada preparo; Zelar pela qualidade e segurança do alimento, mantendo alimentos em temperaturas adequadas; Reportar quando houver a necessidade do reparo de equipamentos bem como a compra de material para as confeitarias; Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética e ordem de produção, seguindo orientações do chefe; Orientar a equipe de confeitaria e reportar divergências (faltas, atrasos, insubordinação, horas extras, atestados); Degustar as sobremesas antes da aprovação final das lideranças, zelar pela e porcionamento padrão. Auxiliar o Chefe Executivo nos mis en place de novas sobremesas. Evitar desperdícios, conferindo a requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando necessário. Auxiliar no lançamento semanal das perdas. Zelar pelas rotinas de qualidade, orientando a identificação de todos os alimentos e preparações seguindo as orientações da equipe de nutricionistas. Ensino médio completo – desejável superior em Gastronomia e Conhecimento de bases francesas de pâtisserie Necessário experiência anterior comprovada na função como confeiteiro/a A (sênior) ou sub chef em hotel ou restaurante à la carte; Ser usuário de Pacote Office Ter disponibilidade de horário Local – Ipanema – ter facilidade de condução Escala 6 x 1 Regime de contratação – MEI/PJ Valor mensal de R$ 5000,00 + alimentação no local
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Chefe de Confeitaria PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES