Requisitos:
experiência anterior na função;
Ensino fundamental completo.
Responsabilidades:
Pré-preparo dos alimentos: higienização, separação, cortes e limpeza de legumes, carnes, aves e peixes;
Auxiliar o cozinheiro no que for necessário.
Montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas para assegurar a qualidade do serviço prestado
Conservação da cozinha
Organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Se relaciona com toda área operacional da cozinha.
Lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista.
Recebendo e armazenando gêneros alimentícios, sendo responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
Vt + refeição no local.
Horário: de segunda à sexta das 6:30 as 16:15h.
Para trabalhar no bairro de santo cristo, próximo a rodoviária novo rio.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!