Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades
Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré- Preparo e preparo de alimentos, porcionamento e distribuição
Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o padrão de identidade e qualidade estabelecido
Supervisionar as atividades de higienização dos alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal
Coletar dados e informações relacionadas ás uan, entre outras atividades correspondentes ao setor.
Requisitos:
-Experiência na área
Escolaridade mínima exigida: sem informação.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Técnico em Nutrição PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀