Responsabilidades e atribuições organizar seu local de trabalho com todos os ingredientes necessários para a produção preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) utilizar diversos utensílios cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar garantir arrumando os pratos antes de serem servidos manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente verificar a qualidade dos ingredientes requisitos:-experiência na função disponibilidade de horário para o turno da noite. Escolaridade mínima exigida:sem informação.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀