Saber como cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
Acompanhar os alimentos enquanto estão cozinhando, mexendo e virando
Empratar os alimentos, garantir assim uma antes de serem servidos
Ser capaz de manter a higienização e a ordem na cozinha
Armazenar corretamente os alimentos e outros itens
Cuidar da organização dos postos de trabalho, mantendo por perto todos os ingredientes necessários e o equipamento da cozinha
Fazer o preparo dos ingredientes para usar no processo culinário (descascar e picar legumes e cortar carne, por exemplo)
Averiguar constantemente a qualidade dos produtos alimentícios
Ser responsável por acompanhar o estoque, monitorando os produtos para fazer pedidos quando for necessário.
Requisitos:
-experiência anterior com gastronomia contemporânea
Escolaridade mínima exigida: Ensino Médio.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀