O subchefe de cozinha deve possuir conhecimento aprofundado nos processos gastronômicos e na gestão de pessoas da equipe da cozinha. Ele presta assistência ao chefe de cozinha e é o responsável por conduzir o andamento do ambiente de trabalho. O subchefe tem conhecimento dos ingredientes, do modo de preparo, do estoque e dos utensílios da cozinha. Além disso, o profissional também terá conhecimento aprofundado sobre os setores e os espaços de atuação da cozinha.
Segmento da Empresa:
Alimentos e bebidas.
Exigência:
experiência na àrea
Disponibilidade de horário.
Benefícios oferecidos:
Alimentação no local + vale transporte + plano odontologico.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Chefe de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀