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1 VAGA DE Nutricionista EM Porto Alegre / RS
Nutricionista
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Porto Alegre / RS
Estágio
Atribuições: Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios Planejar e supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e Utensílios Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de Análise sensorial de alimentos Planejar, coordenar, supervisionar e/ou executar programas de planejamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores Detectar e ao hierárquico superior e às autoridades competentes, relatórios sobre condições da unidade de alimentação e nutrição (uan) impeditivas da boa prática profissional e/ou que coloquem em risco a saúde humana Efetuar controle periódico dos trabalhos executados Colaborar com as autoridades de fiscalização e/ou sanitária Participar do planejamento, implantação e execução de projetos de estrutura física da uan Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras, resto-Ingestão e analise de Desperdícios, promovendo a consciência social, ecológica e ambiental Participar da definição do perfil, do recrutamento, da seleção e avaliação de desempenho de colaboradores Planejar e/ou executar eventos, visando à conscientização dos superiores da fundação, quanto à responsabilidade dos mesmos na saúde coletiva Organizar a visitação de clientes às áreas da uan Participar do planejamento e execução de programas de treinamento, estágios para alunos de nutrição e educação continuada, desde que sejam preservadas as atribuições privativas do nutricionista Coordenar quando necessário a adequação da composição da cesta de alimentos às necessidades nutricionais do indivíduo atendido Supervisionar o armazenamento e destino dos gêneros cujas embalagens apresentam avarias Estimular a identificação de indivíduos com necessidades nutricionais específicas, para que recebam o atendimento adequado Planejar, elaborar, acompanhar e avaliar o cardápio, com base no diagnóstico nutricional e nas referências nutricionais, observando: adequação às faixas etárias e aos perfis epidemiológicos das populações atendidas, para definir a quantidade e a qualidade dos alimentos Respeito aos hábitos alimentares e à cultura alimentar de cada localidade e à alimentação saudável e adequada Utilização dos produtos do local, regional, estadual ou nacional, nesta ordem de prioridade. Propor e realizar ações de educação alimentar e nutricional para a fundação, inclusive promovendo a consciência ecológica e ambiental, articulando-Se com a direção e com a coordenação pedagógica da fundação da fundação para o planejamento de atividades com conteúdo de alimentação e nutrição Elaborar fichas técnicas das preparações que compõem o cardápio Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela Qualidade, quantidade e conservação dos produtos, observando sempre as boas práticas higiênico-Sanitárias Planejar, coordenar e supervisionar a aplicação de testes de aceitabilidade junto a clientela, sempre que ocorrer no cardápio a introdução de alimento novo ou quaisquer outras alterações inovadoras, no que diz respeito ao preparo, ou para avaliar a aceitação dos cardápios praticados freqentemente. Orientar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, armazenamento de alimentos, equipamentos e utensílios da fundação Elaborar e implantar o manual de boas práticas para serviços de alimentação e controle da unidade de alimentação e nutrição (uan), Avaliando e atualizando os sempre que necessário Elaborar e implantar os procedimentos operacionais padronizados (pop), avaliando e atualizando os sempre que necessário realizar o diagnóstico e o acompanhamento do estado nutricional, calculando os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base no resultado da avaliação nutricional, e com consonância com os parâmetros definidos em normativas Manter a limpeza e ordem em toda a área de trabalho Zelar pelo material, equipamentos, utensílios e instalações Zelar pelo não desperdício de material e alimento Desempenhar tarefas afins. Comprar os alimentos (perecíveis e não perecíveis) necessários para o mês, respeitando as verbas repassadas pelo setor financeiro da fundação Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de segurança do trabalho Separar os materiais recicláveis para descarte Realizar visitas técnicas nos abrigos fora da fundação. Requisitos Requisitos: Ensino superior completo em nutrição Crn 2 em dia Capacitação em boas práticas atualizado. Escolaridade mínima Ensino superior Jornada de trabalho Jornada de trabalho: 44h semanais. Continua após a publicidade.. Fim da publicidade.. Benefícios Currículo denunciar vaga.
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