Atribuições: gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qualidade da cozinha, compras e atendimento a clientes.
Requisitos
Requisitos:
- Experiência na função
- Conhecimento de corte de carnes e método de assados
- Bom entendimento de vinhos e queijos
- Curso completo na área ou mestre/especialista em área relacionada a de alimentação
- Vivência em boas práticas da cozinha e gestão administrativa de restaurante
- Cnh
- Perfil flexível, pró ativo, tomador decisão.
Escolaridade mínima
Não informado
Jornada de trabalho
Jornada de trabalho: horário de terça a sábado das 9h às 21h30
Benefícios
Currículo
denunciar vaga.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀